プライバシーポリシー

UMAA Inc.(以下「弊社」と記します)は、ご本人の意思によりご登録頂いた氏名・生年月日・住所・電話番号・メールアドレスなどの情報、及び商品・チケット関連商品の購入やサービスの利用に関する履歴(以下「個人情報」と記します)等の取り扱いに関して、下記の様に定めて利用目的に順じ利用させて頂くものとします。

個人情報の利用目的

お客様により書面・ホームページにて、ご提供を受けた個人情報は、下記の目的に利用させて頂きます。

個人情報の取扱

【法令の遵守】
弊社は、個人情報を扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、ならびにポリシーを遵守します。

【利用目的の範囲内での利用】
弊社は利用目的をできる限り特定した上、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令に例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

【利用目的等の明示・公表】
弊社はあらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問合せ窓口などの必要な情報を明示し、同意を得た上で個人情報を取得するよう努めます。なお、弊社は、お取引やお問合せに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がありますが、取得した情報はご本人のご要望に適切かつ迅速に対応するためにのみ取扱います。

【安全管理措置】
弊社は、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

【委託先の監督】
弊社は、お預かりした個人情報の処理を利用目的の範囲内で第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、十分な個人情報のセキュリティ水準にあることを確認のうえ選定し、契約等を通じて必要かつ適切な監督を行います。

【第三者等への開示】
次のいずれかに該当する場合に限り、弊社は弊社の商品・サービスの販売・提供・サポート等のために必要な範囲内において、お客様の個人情報を第三者に開示する場合があります。

【開示などの求め】
弊社は、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認した上で、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。個人情報をご登録頂いたページのお問合せ先にてご照会頂けます。

【個人情報のお取扱いに関するお問い合わせ・苦情の窓口】
個人情報のお取扱いに関するご質問、ご照会、苦情については、下記お問合せ先までご連絡下さい。

<お問合せ先>
UMAA Inc. Mail:info@umaa.net TEL:03-5459-3113(平日のみ12:00〜18:00)

【プライバシーポリシーの改定】
弊社はここで制定した個人情報保護法に関する方針を変更・改定することがあります。尚、改定した場合は本サイトにて公表させて頂き、事前の通知などは行いません。また本サイトをご利用になることにより、お客様は本文章に同意されたことになります。お客様が弊社方針に同意されない場合は、弊社サイトをご利用になれません。

個人情報についてお客様にご注意頂きたいこと

弊社サイトをご利用になり、ご利用についてのサポートを受けるときに、必要に応じてお客様の個人情報をお伺いする場合がありますが、それ以外の場合で、お客様がインターネット上で自発的に個人情報を送信された場合、(掲示板等での個人情報の公開等)その情報は第三者に使用される可能性がありますのでご注意下さい。また掲示板などで他人の個人情報を不当に発信する行為や成りすまし行為は法律に触れる場合がございますので特にご注意下さい。弊社では個人情報の保護に努力していますが上記のようにお客様が自発的に個人情報を送信される場合については、お客様ご自身の責任においてご注意いただくようお願い致します。